string(1) "0"
20 декабря 2010. Тула

Разговор о безопасности морозным утром

«Энфорта» провела в Туле бизнес-мероприятие, посвященное организации прямой связи с МЧС.
 
Морозным декабрьским утром в одном из кафе Тулы собрались представители образовательных и медицинских учреждений города. Темой встречи стала организации прямого канала связи с МЧС и установления «тревожных кнопок». «Энфорта» уже имеет опыт в реализации подобных проектов, позволяющих оперативно и качественно решать задачи безопасности.
 
«Мы провели семинар, на котором познакомили представителей бюджетных организаций с нашими услугами и опытом сотрудничества с МЧС, - рассказал Владимир Сердюков, коммерческий директор Тульского филиала «Энфорты». – Общение получилось очень продуктивным, ведь для социальных учреждений вопросы безопасности граждан являются самыми главными. Многие из присутствующих заинтересовались нашими наработками и готовы работать с «Энфортой».
 
Впервые решение по организации прямой линии связи с МЧС было реализовано в Пензенском филиале «Энфорты». После успешного опыта, компания стала активно продвигать его и в других городах. Так, например, в самой Туле реализован подобный проект для Областной Психиатрической больницы № 2 и Тульского Областного Онкологического Диспансера, а в Новомосковске «тревожная кнопка» установлена во всех средних общеобразовательных учреждениях города.
 

 

Возврат к списку
Закрыть