NULL
31 октября 2012. Омск

Радио доверяет радиоканалу

Омское отделение «Энфорты» предоставило интернет-канал для передачи потокового радио каналов «Европа плюс», «Дорожное радио» и «Радио дача». Омское отделение «Энфорты» предоставило интернет-канал для передачи потокового радио каналов «Европа плюс», «Дорожное радио» и «Радио дача». 
 
ООО «Телерадиокомпания «Орфей» более 10 лет осуществляет деятельность в области радиовещания и телевещания. 
 
Для отрасли радио и телевещания вопрос качества и бесперебойности связи является критичным, поэтому к выбору провайдера они относятся основательно. Для передачи потокового радио «Европа плюс», «Дорожное радио» и «Радио дача» телерадиокомпания «Орфей» обратилась к компании «Энфорта», как к надежному поставщику связи.
 
«Мы рады, что нам доверяют организацию связи для самых популярных радиоканалов в Омске – комментирует директор отделения Шумавцов Владимир, - «Энфорта» была и остается надежным партнером телеком-зависимых компаний. Бесперебойная связь для таких компаний – это, прежде всего, репутация, которая в дальнейшем конвертируется для них в долгосрочный доход. Мы рады способствовать развитию бизнеса наших Клиентов». 
 

Возврат к списку
Закрыть