NULL
07 декабря 2009. Махачкала

Родильный дом №1 на связи от Энфорты!

К числу Клиентов Энфорты в Махачкале присоединился Муниципальный Родильный дом №1.
 
Родильный дом № 1 является старейшим родильным домом Махачкалы. Здесь помогают рождаться на свет малышам на протяжении более чем 60-ти лет. Кроме того, здесь находится редкий банк для хранения пуповинной крови, который является незаменимым помощником в случае чрезвычайных ситуаций. Медицинское оборудование учреждения постоянно модернизируется. Последнее инновационное приобретение - современный инкубатор для недоношенных детей, который был установлен в рамках благотворительной программы «Право на жизнь».
 
«Энфорта организовала надёжный высокоскоростной доступ в сеть Интернет и телефонную связь для Родильного дома № 1, - рассказывает коммерческий директор махачкалинского филиала Энфорты Шамиль Багданов. - Мы предлагаем необходимое телекоммуникационное оснащение для решения важных социальных задач. Энфорта создает все условия для того, чтобы муниципальным государственным организациям работать с нами было выгодно и удобно».
 
Филиал в Махачкале начал свою деятельность в марте этого года. В число его Клиентов вошло уже более 80 предприятий малого и среднего бизнеса, а так же муниципальных и общественных организаций столицы Дагестана.
 
Сегодня услугами Энфорты пользуются более 29 000 корпоративных Клиентов в 69 крупнейших городах страны.
 
Возврат к списку
Закрыть