string(1) "0"
01 августа 2011. Псков

Банковская система развивается с «Энфортой»

В Пскове к числу Клиентов «Энфорты» присоединился Хоум Кредит энд Финанс Банк.
 
ХКФ Банк входит в состав одной из крупнейших международных инвестиционных групп Центральной и Восточной Европы. В России он работает более восьми лет. За это время Хоум Кредит энд Финанс Банк стал одним из лидеров российского рынка банковских услуг.
 
«Знакомство с Клиентом произошло в мае этого года, - рассказывает Директор Псковского филиала Владислав Петров. – К нам в офис позвонил системный администратор ХКФ Банка с просьбой организовать доступ в Интернет и провести телефонию в новый дополнительный офис, который открылся в одном из гипермаркетов города».
 
Монтаж оборудования оказался нестандартным, так как работы производились на высоте 6 метров, под потолком, с использованием строительных лесов. Но сотрудники «Энфорты» не только блестяще справились с поставленной задачей, но и провели все работы за один день: монтаж длился 12 часов, с 10 часов утра до 22 часов вечера.
 
Одними из главных преимуществ сети «Энфорты» является ее безопасность и защищенность данных. Для многих предприятий, особенно работающих в финансовой сфере, именно надежный процесс обмена данными является определяющим моментом. Поэтому среди Клиентов национального оператора связи такое большое количество банков: Сбербанк России, Альфа-Банк, Райффайзен Банк, ВТБ24, Национальный банк «ТРАСТ», Банк «Советский» и многие другие.
 
«Особенно приятно, что наши компании объединяет общая цель – сделать так, чтобы мы стали для наших Клиентов надежным другом и помощником, - отмечает Владислав Петров. – Взаимопонимание и теплые отношения с каждым Клиентом – это то, что является для нас по-настоящему важным и определяющим».
 
В ближайшее время компания «Энфорта» планирует осуществить подключение еще одного дополнительного офиса Хоум Кредит энд Финанс Банка, который открывается в Пскове.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть