string(1) "0"
24 декабря 2015. Калининград

Бизнес-завтрак «по-калининградски»

17 декабря в Калининграде состоялся бизнес-завтрак, главной темой которого стала демонстрация возможностей удаленного видеонаблюдения за бизнесом в любое время из любой точки мира.
Бизнес-завтрак был проведен в кафе «Якитория», расположенного на одной из основных  транспортных артерий города, в самом центре Калининграда – на Ленинском проспекте.

В мероприятии приняли участие представители крупного и среднего бизнеса как федерального, так и регионального значения. На бизнес-завтраке присутствовали такие компании, как Сбербанк России, крупная добывающая компания «РЕКАЛ-КИС», ОАО «Мобильные газотурбинные электрические станции» (ОАО «МГТЭС»), ООО «Альфа Торг», Фонд жилищного и социального строительства, ООО ««БалтЭко»» и др.

Для демонстрации преимуществ удаленного видеонаблюдения  в действии бизнес-завтрак включал интерактивную программу, в рамках которой проводилась онлайн-трансляция изображений с объектов одного из Клиентов «Энфорты», организованная с помощью услуги «Энфорт@Видеонаблюдение». Гости наблюдали за рабочим процессом на территории предприятия и в полной мере примерили на себя роли руководителей, удаленно контролирующих работу своих сотрудников.

Также гости бизнес-завтрака смогли познакомиться с модельным рядом оборудования, устанавливаемого на объектах.

Сергей Дыруль, директор Калининградского отделения «Энфорты»: «Наибольший отклик у посетителей бизнес-завтрака вызвала возможность контроля работы своих сотрудников там, где это удобно руководителю, в удобное для него время - например, находясь в командировке или отпуске. Ведь для организации удаленного видеонаблюдения достаточно только доступа в Интернет. Большой интерес вызвали и возможность организации удаленного видеонаблюдения в любой точке области, независимо от наличия на объекте организованных телекоммуникаций».
Возврат к списку
Закрыть