string(1) "0"
24 декабря 2015. Калининград

Бизнес-завтрак «по-калининградски»

17 декабря в Калининграде состоялся бизнес-завтрак, главной темой которого стала демонстрация возможностей удаленного видеонаблюдения за бизнесом в любое время из любой точки мира.
Бизнес-завтрак был проведен в кафе «Якитория», расположенного на одной из основных  транспортных артерий города, в самом центре Калининграда – на Ленинском проспекте.

В мероприятии приняли участие представители крупного и среднего бизнеса как федерального, так и регионального значения. На бизнес-завтраке присутствовали такие компании, как Сбербанк России, крупная добывающая компания «РЕКАЛ-КИС», ОАО «Мобильные газотурбинные электрические станции» (ОАО «МГТЭС»), ООО «Альфа Торг», Фонд жилищного и социального строительства, ООО ««БалтЭко»» и др.

Для демонстрации преимуществ удаленного видеонаблюдения  в действии бизнес-завтрак включал интерактивную программу, в рамках которой проводилась онлайн-трансляция изображений с объектов одного из Клиентов «Энфорты», организованная с помощью услуги «Энфорт@Видеонаблюдение». Гости наблюдали за рабочим процессом на территории предприятия и в полной мере примерили на себя роли руководителей, удаленно контролирующих работу своих сотрудников.

Также гости бизнес-завтрака смогли познакомиться с модельным рядом оборудования, устанавливаемого на объектах.

Сергей Дыруль, директор Калининградского отделения «Энфорты»: «Наибольший отклик у посетителей бизнес-завтрака вызвала возможность контроля работы своих сотрудников там, где это удобно руководителю, в удобное для него время - например, находясь в командировке или отпуске. Ведь для организации удаленного видеонаблюдения достаточно только доступа в Интернет. Большой интерес вызвали и возможность организации удаленного видеонаблюдения в любой точке области, независимо от наличия на объекте организованных телекоммуникаций».
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст