NULL
12 июля 2011. Краснодар

Даешь кирпич стране с «Энфортой»!

К федеральной сети «Энфорты» подключился один из самых старейших заводов по производству строительных материалов на Кубани ОАО «Краснодарский кирпичный завод».
 
Предприятие было основано в 1910 году. В настоящее время в состав завода входят два производственных цеха по выпуску кирпича. Продукция Краснодарского кирпичного завода использовалась на таких грандиозных стройках, как: компрессорная станция Краснодарского участка газопровода «Голубой поток» Россия-Турция, пансионаты отдыха на побережье Черного моря, храм св. Дмитрия Донского в Краснодаре.
 
«Сегодня наше предприятие гибко реагирует на изменения рыночной ситуации и выбрало «Энфорту» своим стратегическим телекоммуникационным партнером, который будет обеспечивать полный комплекс услуг связи на всей обширной территории завода. Техническая служба «Энфорты» совместно с инженерами завода рассчитали необходимое количество телефонов и дополнительных телефонных линий, которые будут подключены к мини-АТС, а также подключили быстрый и стабильный Интернет в нужном для предприятия объеме. Да, мы вложили немалые средства в обеспечение нашего завода современными средствами телекоммуникации, зато мы уверены, что наш бизнес будет работать стабильно и без технических сбоев, ведь нас обслуживает национальный оператор связи «Энфорта»» - поделилась результатами плодотворного сотрудничества коммерческий директор ОАО «Краснодарский кирпичный завод» Квитчук Наталья Юрьевна.
 
«Несмотря на техническую сложность сотрудничества с крупными производственными предприятиями, которые территориально удалены от основной городской инфраструктуры - национальный оператор связи «Энфорта» всегда готов обеспечить качественной связью своих Клиентов любого уровня. В числе наших Клиентов как крупные производственные предприятия, так и компании среднего и малого бизнеса»,- комментирует коммерческий директор Краснодарского филиала «Энфорты» Дмитрий Сопинский.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть