NULL
29 марта 2013. Оренбург

Даёшь видеонаблюдение во все дворы!

Видеонаблюдение от компании «Энфорта» давно не новость для представителей бизнеса Оренбурга. Видеонаблюдение от компании «Энфорта» давно не новость для представителей бизнеса Оренбурга. Продукт востребован и уже не раз доказал свою полезность на поприще защиты интересов Клиентов компании. Настало время и частному Клиенту оценить все плюсы неусыпного контроля от «Энфорты».
 
Одно из ТСЖ Оренбурга совместно со специалистом компании «Энфорта» провели серию собраний с жильцами домов, на которых рассказали о возможностях системы видеонаблюдения от компании «Энфорта», о пользе, которую каждый собственник жилья может получить при установке во дворе системы видеонаблюдения. Долго убеждать жильцов не пришлось, ведь польза на самом деле очевидна.
 
По итогам собрания было принято решение об установке нескольких камер видеонаблюдения, которые позволят жильцам в режиме online наблюдать за детской площадкой, парковкой, входом в подъезд и первым этажом. Таким образом, появится возможность контролировать своих детей на прогулке, быть спокойным за свой автомобиль, припаркованный у дома, знать, кто заходит в подъезд и выходит из него, и, что происходит в лифтовой зоне на первом этаже. По желанию жильцов, камеры в дальнейшем могут быть установлены и на каждом этаже.
 
Видео, поступающее с камер, будет доступно в режиме online всем жильцам, получившим доступ к просмотру через Интернет с любого удобного для них устройства - компьютер дома или на работе, планшет или мобильный телефон. 

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст