NULL
20 ноября 2009. Каменск-Уральский

Даёшь WiMAX в полях!

Энфорта в Каменск-Уральске подключила услуги доступа в Интернет и телефонии практически в «чистом поле».
 
В 12 километрах от Каменска-Уральского, недалеко от села Травянское, расположено «Крестьянско-фермерское хозяйство О.В. Хоробрых», в котором с любовью и вниманием выращиваются различные овощные культуры. Для успешного ведения бизнеса, а это переговоры с поставщиками, партнерами, покупателями, крестьянскому хозяйству понадобилась качественная и надежная связь. А как это сделать, если административное здание находится в удалении от города, практически посередине поля? Решить эту задачу смогла компания Энфорта, предоставляющая телекоммуникационные решения на основе беспроводного радио доступа WiMAX.
 
«WiMAX – новейший беспроводной стандарт, позволяющий передавать данные по радиоканалу с высокой скоростью и на большие расстояния. Именно поэтому для нас не существует такой проблемы, как удаленность от городской инфраструктуры», – говорит Василина Трифонова, директор Каменского-Уральского отделения Энфорты. – «Получив запрос от «Крестьянско-фермерского хозяйства О.В. Хоробрых» с просьбой организовать канал связи, мы оперативно провели обследование, провели монтаж оборудования, и Клиент сразу же получил доступ в сеть Интернет и услугу телефонии. Мы рады, что смогли решить бизнес-задачу Клиента быстро и легко. Мы уверено, что наше сотрудничество будет крепким и выгодным, ведь наша компания гарантирует не только безупречное качество связи и сервиса, но и дружелюбное, внимательное отношение к своим Клиентам».
 
Национальный оператор связи Энфорта предоставляет своим Клиентам полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса: высокоскоростной доступ в Интернет, качественную телефонию, объединение разрозненных офисов в единую корпоративную сеть, а также индивидуальные телекоммуникационные решения любых задач.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 29 000 компаний и более 16 000 частных лиц в 68 городах России.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст