string(1) "0"
09 июня 2010. Чебоксары

Добро пожаловать в Чебоксары!

Конец весны для Энфорты ознаменовался открытием еще одного филиала. Чебоксары стали 75 городом национального лидера беспроводной связи.
 
В письменных источниках Чебоксары упоминаются с 1469 года, когда русские воины остановились здесь на последний привал по пути в Казанское ханство. Однако как населенный пункт он существовал намного раньше. По данным археологическим раскопок на его месте из рубежа XIII—XIV столетий существовало булгаро-чувашское поселение. Сегодня в Чебоксарах проживает около полумиллиона жителей, а город является административным, промышленным и культурным центром Чувашской Республики.
 
«Наконец-то Энфорта пришла и в наш город, - радуется коммерческий директор Чебоксарского филиала Энфорты Инна Борисова. - Мы уверены, что у Энфорты в Чебоксарах большое будущее, и наши беспроводные решения будут востребованы предприятиями города, которые по достоинству оценят новые технологии, стандарты связи, а главное, заботливое и внимательное отношение к Клиентам, исповедуемое федеральным оператором. Мы понимаем, как тесно связано развитие и благополучие Энфорты с развитием и благополучием наших Клиентов, и будем делать все, чтобы наши услуги способствовали росту прибыли, успешному функционированию и процветанию компаний, которые мы обслуживаем».
 
«Сегодня Энфорта уже зарекомендовала себя в качестве надежного телекоммуникационного партнера в крупнейших городах России, - делится коммерческий директор Волжского региона Павел Слесарев. - Реализуя амбициозные планы по расширению географии своего присутствия, федеральный оператор связи уже открыл в этом году филиалы в четырех городах: Казани, Кирове, Белгороде и Калуге. Чебоксары стали пятым филиалом Энфорты в 2010 году. И мы не остановимся на этом – до конца года беспроводная сеть Энфорты покроет 93 города России».
 
Энфорта предоставляет весь спектр услуг для решения телекоммуникационных задач Клиентов: высокоскоростной доступ в Интернет; местную, междугороднюю и международную телефонную связь с возможностью предоставления местных номеров городской телефонной сети; виртуальные мультисервисные частные сети для географически распределенных офисов (VPN), а также услуги системной интеграции для решения специфических задач Клиента.
 
Предложение Энфорты - полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса, «под ключ» - быстро, выгодно и удобно для Клиента.
 

 

 

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст