NULL
13 ноября 2013. Киров

Доступный Интернет для школ

Кировское отделение «Энфорты» обеспечило школы города Кирова доступом в Интернет.
В сфере образования происходят глубокие изменения, и в рамках национального проекта «Образование» в школах должны быть организованы точки доступа к информационным интернет-ресурсам. Использование сети Интернет в школе  осуществляется в целях обеспечения качества образовательного процесса и осуществления дистанционного образования детей с ограниченными возможностями.
Для школ, территориально удаленных от города, организация доступа в Интернет стала сложной  задачей, так как телекоммуникационная инфраструктура в пригородах в должной мере не отстроена, а для строительства оптоволоконной сети за свой счет  требуются миллионные вложения. Беспроводной широкополосный доступ в Интернет от «Энфорты» стал долгожданным оптимальным решением для 19 общеобразовательных школ и трех школ дистанционного образования детей с ограниченными возможностями.
«Мы рады, что можем способствовать тому, чтобы все дети, не зависимо от их возможностей и территориального расположения школы, могли получить современное образование в нашем городе» - говорит директор Кировского отделения «Энфорты» Матвеев Олег. 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст