string(1) "0"
08 ноября 2013. Псков

«Энфорта» на страже правопорядка

В Пскове успешно проводится работа по организации видеонаблюдения в отделениях Почты России.
Сотрудничество «Энфорты» и филиала ФГУП Почты России в Псковской области началось в 2012 году с организации видеонаблюдения в одном из отделений Почты России. Данное подразделение являлось одним из проблемных: на его территории часто происходили конфликтные ситуации с посетителями, совершались кражи, поступали жалобы со стороны клиентов на работу сотрудников отделения.
Клиент оценил открывшиеся возможности по контролю происходящего в подразделении, возможности наблюдать за работой отделения в он-лайн режиме в любом месте и в любое время. Было решено продолжить работу по организации видеонаблюдения в операционных залах отделений Почты России на территории Пскова и Псковской области.
В ходе эксплуатации услуга «Энфорт@Видеонаблюдение» положительно показала себя в вопросе разрешения конфликтных ситуаций с посетителями. Также данная услуга значительно упростила работу правоохранительных органов по проведению розыскных мероприятий и расследованию преступлений, совершенных на территории отделений Почты России. С помощью видеозаписей с камер «Энфорты» было раскрыто несколько краж и незаконных проникновений.
Одним из ярких примеров, отмеченных правоохранительными органами и освященных в СМИ, явился факт раскрытия кражи в одном из отделений Почты России в Пскове: http://pln-pskov.ru/accidents/148587.html
Таким образом, можно смело сказать, что «Энфорта» помогает раскрывать преступления.
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст