string(1) "0"
03 февраля 2017. Череповец

«Энфорта» организовала доступ в сеть Интернет на автозаправках «Энтиком-Инвест»

Компания «Энфорта» организовала доступ в сеть Интернет для бесперебойной работы платежных систем на автозаправках федеральной компании «Энтиком- Инвест».

Компания «Энтиком- Инвест» - крупный оптовый и розничный оператор на топливном рынке Европейской части Российской Федерации.

«Клиенту нужен был надежный доступ в сеть Интернет для бесперебойной работы платежных систем на автозаправках. Мы организовали связь на АЗС в Череповце, Вологде и Нижнем Новгороде, в каждом городе подключены по семь точек. Сейчас ведем работу по оснащению связью АЗС в еще нескольких городах», - рассказал директор Череповецкого отделения «Энфорты» Сергей Патока.

«Компания «Энфорта» имеет широкую зону покрытия по всей территории России, и нам удобно работать с одним оператором во всех городах, где есть наши АЗЦ. К тому же у «Энфорты» большой перечень телекоммуникационных услуг, в том числе подключение через спутник, а для нас это важно, так как часто АЗС находятся на автомобильных трассах вдали от вышек сотовых операторов. Другим значительным преимуществом сотрудничества с «Энфортой» является возможность при необходимости увеличить скорости на точках. Качеством услуг мы довольны, а в случае сбоев оператор быстро реагирует и возобновляет работу доступа в Сеть», - рассказал начальник отдела АСУ компании «Энтиком-Инвест» Владимир Кропачев.
 
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст
Закрыть