NULL
13 сентября 2013. Чита

«Энфорта» организовала каналы связи на выборах в Забайкальском крае

«Энфорта» организовала каналы связи на выборах в Забайкальском крае «Энфорта» организовала каналы связи для видеотрансляции голосования граждан на 10 избирательных участках в день выборов Губернатора и депутатов Законодательного собрания Забайкалького края, которые состоялись в минувшее воскресенье.
 
«Компания «Энфорта» имеет техническую возможность организовывать каналы связи там, где отсутствует телекоммуникационная инфраструктура, - комментирует директор Забайкальского отделения компании «Энфорта» Сергей Велиженцев. - Это позволяет сделать наше ключевое преимущество – технология широкополосного радиодоступа. Мы гордимся тем, что нам в очередной раз доверили такой ответственный проект».
 
Возврат к честным выборам - это актуальная задача сейчас. В объективность подведения итогов голосования верит лишь малая часть населения страны. Благодаря видеотрансляции жители края могут наблюдать за ходом выборов и подсчетом голосов. А власти тем самым показать своим избирателям, что выборы - это на самом деле прозрачный и честный процесс.
 
Отметим, что в 2012 году «Энфорта» в Забайкальском крае организовала видеотрансляцию на выборах Президента РФ.
 
Возврат к списку
Закрыть