string(1) "0"
05 марта 2015. Калининград

«Энфорта» подключила 100-ю точку Сбербанка РФ в Калининграде

Калининградское отделение национального оператора связи  «Энфорта» подключило к своей сети 100-ю точку Сбербанка РФ.

Сбербанк РФ является Клиентом  «Энфорты» в Калининграде с 2012 года. За этот период для крупнейшего банка страны «Энфорта» реализовала большое количество телекоммуникационных проектов: от организации резервных каналов связи и обеспечения бесперебойной работы банкоматов до разработки масштабных технических решений.

Сергей Дыруль, директор Калининградского отделения «Энфорты»: «Сбербанк часто обращается к нам, когда необходимо осуществить подключение в труднодоступных для организации связи местах или в случаях, когда требуется организовать связь на объектах Сбербанка в кратчайшие сроки. Также мы сотрудничаем со Сбербанком при проработке и  реализации технически сложных проектов. Например, в случае предоставления связи для автономных банковских офисов самообслуживания, расположенных на остановочных комплексах города».

Юбилейной точкой подключения стал Дополнительный офис 8626/01765 ОАО «Сбербанка РФ», который было объединен в единое информационное поле с головным офисом Сбербанка РФ в Калининграде с помощью VPN-сети.

«Сбербанк России предъявляет высокие требования к надежности связи, защищенности передаваемой информации и уровню сервиса, - отмечает Сергей Дыруль. – В этом году Сбербанк России начал передавать нам объекты, которые обслуживали другие операторы. Причина - часто возникающие технические неполадки и медленное реагирование на поступающие запросы. В связи с этим Сбербанк РФ принял решение передать эти объекты для обслуживания нашему отделению. Мы ценим оказанное доверие, ведь оно еще раз доказывает, что «Энфорта» является надежным партнером для бизнеса».
Возврат к списку
Закрыть