string(1) "0"
30 июня 2015. Сочи

«Энфорта» подтвердила бесперебойную работу во время наводнения в Сочи

Компания «Энфорта» подтвердила бесперебойную работу своего оборудования, и порядок предоставления услуг во время наводнения  в Сочи. Ликвидации последствий стихии не потребовалось.

«По стандартам компании мы заранее продумываем такие случаи ЧП и готовы к ним, -  говорит Виталий Борков, директор Сочинского офиса продаж компании «Энфорта». - Все наши базовые станции оборудованы системами резервного питания и в течение суток способны работать в стандартном режиме. Если стихия длится более суток, то мы оперативно подключаем генераторы электроэнергии и продолжаем предоставлять услуги всем своим абонентам».

Напомним, наводнение в Сочи произошло на минувшей неделе из-за сильного ливня, который продолжался 14 часов. За это время в городе выпала почти 2-месячная норма осадков. Многие районы Сочи оказались затопленными, в результате резкого подъёма воды в реках. Предварительный ущерб оценивается в  800 миллионов рублей.

«В наших климатических условиях дожди могут превращаться в разрушительные реки, которые сметают все на своем пути. Это наводнение в рабочий день 25 июня мы запомним надолго, -  продолжает Виталий Борков.

Безусловно, в такие моменты мы особенно беспокоимся о своих Клиентах. Например, сетевые рестораны «РИС», с которыми мы успешно сотрудничаем,  оказались обесточены и самостоятельно подключали генераторы для дальнейшей работы. Что касается услуг  «Энфорты» - Телефонии и Интернета, то они предоставлялись для всех ресторанов Клиента в штатном режиме.

Никаких изменений не произошло и у других наших клиентов, которые продолжали успешно пользоваться услугами «Энфорты».  В их числе банки, больницы, гостиницы и многие другие.

В заключении стоит отметить, что бизнес наших Клиентов в надежных руках, так как используемая в «Энфорте» технология беспроводных решений обеспечивает бесперебойный качественный канал связи в любые погодные условия».
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст