string(1) "0"
25 июля 2014. Вологда

«Энфорта» помогает «Бобру»

Комплекс услуг связи для специализированных магазинов инструмента «Бобер»Компания «Энфорта»  обеспечила комплексом услуг связи сеть специализированных магазинов инструмента «Бобер». 

Магазины «Бобер» - это известная в Вологодской области оптово-розничная сеть по продаже инструмента и оборудования. Широкий ассортимент товара и постоянная работа над улучшением качества сервиса и повышением лояльности клиентов делает сеть магазинов «Бобер» востребованной и популярной на вологодском рынке. 

Компания  нацелена на расширение своего географического присутствия. Недавно магазины сети были открыты за пределами Вологды: новые отделения появились в Грязовце (Вологодская область) и Ярославле. На сегодняшний день сеть состоит из пяти магазинов.

Для налаживания связи между городами «Энфорта» объединила все подразделения компании единой виртуальной офисной АТС. Она позволила сотрудникам магазинов вести телефонные переговоры бесплатно, находясь в разных городах. Такая возможность появилась благодаря услуге Энфорт@ТС. Использование этой услуги также позволило использовать один прямой телефонный номер на все три магазина, расположенные в Вологде.

Также «Энфорта» обеспечила всеми необходимыми услугами связи новые магазины сети в Грязовце и Ярославле. В подразделениях был организован беспроводной широкополосный доступ в Интернет и предоставлены прямые городские телефонные номера.

Таким образом, национальный оператор связи «Энфорта» реализовал многоэтапное техническое решение, которое позволило оптимизировать процесс коммуникаций между магазинами, расположенными в разных городах, и организовать связь в новых подразделениях сети магазинов «Бобер». 
Возврат к списку
Закрыть