string(1) "0"
01 октября 2015. Липецк

«Энфорта» предоставила услуги связи для фермы нового поколения

Компания  «Энфорта» предоставила комплекс услуг связи для животноводческой фермы ООО «Отрада Ген» в Липецкой области.

ООО «Отрада Ген»  - Европейско-Российская свиноводческая компания, разворачивающая свою деятельность на территории Липецкой области начиная с 2005 года. Основатель и генеральный директор компании – Патрик Хоффманн. Инвесторами ООО «Отрада Ген» также являются: французская компания Sucden, один из мировых лидеров в производстве сахара, и несколько предпринимателей, в числе которых  генеральный директор «МакДональдс» в России Хамзат Хасбулатов и президент Франко-Российской торгово-промышленной палаты в России Эммануэль Кидэ.

Сергей Измалков, директор отделения в г. Липецк, компания  «Энфорта»:
«К нам обратились IT-специалисты компании «Отрада Ген» с просьбой подключить на территории фермы качественный канал интернета и организовать бесшовную зону по технологии Wi-Fi  для оперативного учета состояния основного стада, родительского и коммерческого поголовья, а также кормления на трех свинокомплексах. Для нас эта задача оказалась очень интересной и  легко решаемой с помощью услуг Энфорт@Интернет и Управляемый ХотСпот. К тому же работа с удаленными от городской инфраструктуры объектами в «Энфорте»  - уже давно хорошо налаженный процесс.

Реализация проекта на объекте проходила с учетом всех требований законодательства РФ: необходимо было соблюдать жесткие требования санитарного контроля и режимного доступа на комплексы фермы. По заявлению Клиента, бесшовная зона Wi-Fi  необходима для мониторинга и быстрой коррекции электронной системы кормления на ферме в режиме on-line из любой ее точки. Важно было повысить точность соблюдения режима кормления, а значит увеличить привесы и предотвратить потери.

Клиент оказался очень доволен реализацией проекта. Теперь работа ведется по современным Европейским стандартам качества, контролируются все бизнес-процессы, оперативно отслеживается состояние поголовья. На сегодняшний день компания  «Отрада Ген» строит еще два свинокомплекса и готова масштабировать проект вместе с компанией «Энфорта».
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст