string(1) "0"
18 августа 2015. Белгород

Энфорта» приняла участие в выставке «Стройиндустрия – 2015» в Белгороде

Компания  «Энфорта» приняла участие в XII межрегиональной специализированной выставке «СОВРЕМЕННЫЙ ГОРОД. Стройиндустрия-2015».

На выставочном стенде компании были установлены мониторы с демонстрацией услуги Энфорт@Видеонаблюдение  - трансляции видео с объектов  в режиме  on-line. Посетители и участники выставки смогли проконсультировать по вопросам подключения услуг связи, понять, как организовать видеонаблюдение, и воспользоваться услугой беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi на территории экспозиции, которая была реализована с помощью новой услуги Энфорт@Управляемый ХотСпот.

Выставка «Современный город. Стройиндустрия-2015» является самой крупной и востребованной в Центрально–Черноземном регионе и с каждым годом привлекает все больше внимания специалистов строительной отрасли -  как Белгородской области, так и других регионов России и стран СНГ. Среди организаторов  - Белгородская торгово-промышленная палата, Департамент строительства, транспорта и ЖКХ Белгородской области, Управление архитектуры и градостроительства Белгородской области и администрация города Белгорода.
 
Юрий Ермаков, директор Белгородского отделения компании  «Энфорта»:
«Наше участие в выставке «Стройиндустрия-2015» было очень важным для презентации достаточно нового и уже очень востребованного в строительной отрасли продукта Энфорт@Видеонаблюдение. Ведь грамотно организованный контроль хода строительства является одним из основных факторов обеспечения безопасности, качества и сроков строительных работ. Соответственно, мы с успехом продемонстировали строительным компаниям все преимущества услуги Энфорт@Видеонаблюдение, с помощью которой можно легко контролировать ход работ из любой точки мира с любого компьютерного устройства при отсутствии затрат на приобретение видеокамер, их монтаж и поддержание работоспособности. Все эти задачи берет на себя «Энфорта» в рамках абонентского обслуживания.

По итогам участия в выставке «Стройиндустрия-2015» мы получили достаточно много весомых проектов от крупных коммерческих компаний и вызвали заинтересованность муниципальных организаций: «Департамента строительства и транспорта и ЖКХ Белгородской области», «Корпорации развития Белгородской области», «Управления МЧС», «Почты России» и других.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст