NULL
09 сентября 2013. Смоленск

«Энфорта» пришла в Вязьму

Сеть «Энфорты» разрастается с каждым днем: теперь национальный лидер бизнес-решений в области связи предоставляет услуги и в городе Вязьма."Энфорта" продолжает расширять географию своего присутствия: теперь национальный лидер бизнес-решений в области связи предоставляет услуги и в городе Вязьма.
 
Вязьма – второй по величине город в Смоленской области, он насчитывает 56 000 жителей. Ему присвоено почетное звание Российской Федерации – «Город воинской славы». Город расположен на реке Вязьма, в 165 км от областного центра – города Смоленска, и в 210 км от Москвы. Вязьма – родина известного актера Анатолия Дмитриевича Папанова.
 
В числе технического арсенала Компании – как проводные, так и беспроводные инструменты, включая технологию WiMAX. Она позволяет организовать связь практически в любом месте: на строительных площадках, в лесу, в промышленных зонах, в оврагах, вдалеке от городских сетей. При этом данная технология обладает рядом преимуществ в организации связи для бизнеса: высокую скорость передачи данных, стабильное качество связи, защищенный канал передачи данных.
 
К числу Клиентов «Энфорты» в Вязьме уже присоединились «Вязьмахлебопродукт», отделения «Сбербанка РФ», сеть магазинов «Пятерочка», сеть заправочных станций «Лукойл», «Лето Банк».
 
Перефразируя известную цитату Анатолия Папанова, можно смело сказать так: «Клев будет, это «Энфорта» берет на себя! Клевать будет так, что Клиент позабудет обо всех проблемах со связью!»
 
Возврат к списку
Закрыть