string(1) "0"
01 декабря 2015. Воронеж

Энфорта провела встречу с предпринимателями Воронежской области

Воронежское отделение компании «Энфорта» приняло участие в выездной сессии «Торгово-промышленной палаты» и «Департамента торговли и предпринимательства» Воронежской области в Острогожске. Встреча была посвящена поддержке малого и среднего предпринимательства. Команда «Энфорты» провела презентацию специальных пакетных предложений продуктов компании для активных представителей бизнеса города Острогожска.

Острого́жск — административный центр Острогожского района Воронежской области.. Население — 32 944 чел. Через Острогожск проходит трасса Воронеж — Луганск. Среди основных предприятий города — кожевенный завод, предприятия пищевой промышленности (хлебозавод, мясокомбинат, завод по производству солода), завод по производству кирпича и керамических изделий «Острогожская керамика», завод столярных изделий, маслосыродельный завод и др.

Специалисты «Энфорты» предварительно изучили развивающийся бизнес города, провели маркетинговый анализ, пообщались лично с компаниями, которые ведут активную предпринимательскую деятельность, что в итоге позволило разработать актуальные, и, как уже показала практика, весьма востребованные пакетные предложения услуг.

Например, для производственных компаний был предложен пакет услуг под названием «Острогожск.Производственный». Он включил в себя все необходимые услуги связи - ИнтернетВидеонаблюдениеВиртуальный номерЭкономсвязь. Оптимальный комплекс услуг в сочетании с качественным сервисом «Энфорты» позволят производственным предприятиям функционировать максимально эффективно.

«Я очень рад, что мы смогли лично встретиться с представителями бизнеса города Острогожск, рассказать им о наших новых продуктах и сервисах, уже успешно реализованных в Воронежской области и России в целом, а также обсудить все наболевшие вопросы и наметить пути их решения. Я надеюсь, что уже в декабре абонентская база компании «Энфорта» пополнится новыми клиентами из Острогожска. Не останавливаясь на достигнутом, мы планируем принять участие во всех выездных мероприятиях Воронежской области и продолжить цикл встреч с местным бизнесом», - резюмирует итоги мероприятия директор Воронежского отделения «Энфорты» Сергей Изосимов.

Возврат к списку
Закрыть