string(1) "0"
16 февраля 2015. Саранск

«Энфорта» реализовала видеонаблюдение для Рузаевского ДСК

Компания «Энфорта» осуществила проект по организации системы видеонаблюдения для Рузаевского домостроительного комбината.

Рузаевский ДСК – это одно из крупнейших предприятий по производству товарного бетона и железобетонных строительных изделий в Республике Мордовия. В ассортименте компании такие изделия, как железобетонные сваи, пустотные плиты перекрытий,   колонны, фундаментные блоки, дорожные плиты и многое другое. Продукция выпускается на европейском оборудовании нового поколения, что позволяет достичь высочайшего уровня качества, прочности и долговечности.

В целях обеспечения безопасности на территории и контроля работы на производстве руководство компании приняло решение организовать на предприятии круглосуточное видеонаблюдение.

Для решения этой задачи сотрудники Саранского отделения «Энфорты» организовали на территории Рузаевского домостроительного комбината отдельный нетарифицируемый интернет-канал и установили девять видеокамер, позволяющих круглосуточно наблюдать за происходящим на предприятии. Преимуществом услуги «Энфорт@Видеонаблюдение» является также возможность просматривать видеоданные как в режиме реального времени, так и в записи  - в любое время и в любом месте, где есть выход в Интернет.

Таким образом, компания «Энфорта» организовала для Рузаевского ДСК систему видеонаблюдения для  осуществления оперативного видеоконтроля за производством в режиме реального времени.
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст