NULL
28 августа 2009. Нижний Тагил

Энфорта: С легким паром!

Энфорта в Нижнем Тагиле подключила банный комплекс «Русские Бани» к сети Интернет. 

Русская баня занимает важное место в национальной культуре. В бане люди мылись, отдыхали после тяжелого трудового дня, и даже лечились от различных недугов. Сегодня возможности отдыха в бане стали гораздо шире. Так, например, комплекс «Русские бани» предлагает отпраздновать свадьбу, юбилей или провести корпоративный праздник – для комфорта и хорошего отдыха посетителей предусмотрены все условия. Самое главное, что заказ на проведение торжества можно сделать через форму заявки на сайте. Это быстро, просто и очень удобно. On-line запросы с сайта оперативно доставляются администратору, благодаря надежному каналу связи от компании Энфорта. 
 
«Сегодня наличие сайта и возможность Интернет-заказа стали необходимыми инструментами для успешного ведения бизнеса. Наличие в открытых Интернет-источниках полной информации об услугах, оперативность реакции на обращение Клиента часто играют ключевую роль при выборе места отдыха. Понимая все это, ООО «Русские бани» стали искать провайдера, который смог бы не только обеспечить качественный и надежный канал связи, но и провести его в место, отдаленное от самого города» – рассказывает Владислав Евстратовский, директор отделения Энфорты в Нижнем Тагиле. – «Энфорта предоставляет высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии. А это значит, не нужно ждать, когда к вам будут протянуты провода. Используя достижение новейших технологий, мы все сделаем за 4 дня! Что касается качества и надежности наших услуг то, здесь за нас лучше скажут цифры: сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и более 15 000 частных лиц в 68 городах России».
 
Энфорта - лидер беспроводной связи, предоставляющий Клиентам полный комплекс услуг, необходимых для эффективного ведения бизнеса: высокоскоростной доступ в Интернет, качественную телефонию, объединение разрозненных офисов в единую корпоративную сеть, а также индивидуальные телекоммуникационные решения любых задач Клиента.
 
Отделение Энфорты в Нижнем Тагиле работает с июля 2006 года. За это время к услугам компании были подключены: акционерный коммерческий банк «Московский Банк Реконструкции и Развития», Нижнетагильский Институт испытания металлов, Свердловское областное управление инкассации, Международный Юридический Институт при Министерстве Юстиции РФ, ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», ООО Строительная компания «Тагил», Свято-троицкое архиерейское подворье и многие другие предприятия и организации малого и среднего бизнеса.
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст