Новости

NULL
02 декабря 2010. Москва

«Энфорта» способствует развитию связи в Московской области

«Энфорта» заключила Соглашение о сотрудничестве с Министерством информационных технологий и связи Московской области.
 
В рамках подписанного Соглашения национальный оператор связи будет участвовать в формировании и развитии информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Московской области, предусмотренных долгосрочной целевой программой Московской области «Развитие связи и телекоммуникаций в Московской области на период 2009-2012 годов». Одна из задач этой программы – «создание высокоскоростной цифровой транспортной инфраструктуры, обеспечивающей предоставление широкого спектра новых инфокоммуникационных услуг».
 
«Сотрудничество государства и бизнеса в таких стратегически важных отраслях, как телекоммуникации и связь, представляет хорошие перспективы для всех сторон, - говорит Александр Кимак, директор Московского филиала «Энфорты». – Государство заинтересовано в строительстве телекоммуникационных транспортных сетей и развитии современных информационных технологий, а мы заинтересованы в расширении возможностей для наших Клиентов. Подписанное Соглашение позволит предприятиям, расположенным на территории Московской области, получить доступ к полному спектру качественных надежных услуг связи. Инфраструктура и потенциал «Энфорты» полностью готовы к реализации новых проектов в рамках этого сотрудничества».
 
В ходе исполнения долгосрочной целевой программой Московской области «Развитие связи и телекоммуникаций в Московской области на период 2009-2012 годов» уже есть первые результаты. По итогам 2009 года объем информации, переданной в сети Интернет, увеличился почти в 4 раза.
 
Сегодня «Энфорта» предоставляет услуги связи для предприятий в 34 городах Московской области: Воскресенск, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Коломна, Ногинск, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Электросталь, Балашиха, Королев, Люберцы, Мытищи, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Фрязино, Щелково, Видное, Домодедово, Кашира, Климовск, Подольск, Серпухов, Ступино, Чехов, Щербинка, Апрелевка, Голицыно, Горки-10, Звенигород, Наро-Фоминск, Одинцово, Троицк.
 
 
Возврат к списку