string(1) "0"
25 июня 2010. Кемерово

Компания "БетонАрт" присоединилась к числу клиентов "Энфорты"

К числу Клиентов «Энфорты» в Кемерово присоединилась компания «БетонАрт».
 
Компания «БетонАрт» начала свою деятельность на рынке стройматериалов в 2000 году и сегодня является ведущим производителем тротуарной плитки в Кузбассе. Одним из основных принципов работы компании является строгий контроль за качеством выпускаемого товара, использование современных технологий в производстве тротуарной плитки и брусчатки.
 
«Принимая решение о выборе провайдера, Клиент высоко оценил предлагаемый «Энфортой» индивидуальный подход, современные технологии передачи данных, качество предоставляемых услуг и скорость подключения, – рассказывает коммерческий директор Кемеровского филиала «Энфорты» Вадим Хващевский. – Технологии, используемые нашей компанией для организации каналов связи, интересны быстрорастущим предприятиям в первую очередь благодаря мобильности и отсутствию ограничений, возможности подключения практически в любом месте города и высокой степени защищенности канала».
 
Беспроводная сеть компании «Энфорта», построенная на самых передовых мировых технологиях, включая новейшее беспроводное решение WiMAX, присутствует на базе частотного ресурса в диапазоне 3,5 и 5, 2 ГГц в 75 крупнейших городах РФ, где проживает более 70% всего городского населения России. Основной принцип работы «Энфорты» – безупречное качество оказываемых услуг, а также внимание, забота и дружелюбное отношение к Клиенту.
 

 

Возврат к списку
Закрыть