string(1) "0"
02 августа 2011. Ангарск

«Энфорта» там, где Клиент

«Энфорта» объединила в корпоративную защищенную сеть офисы компании «СибАрмаПласт» в Ангарске, Иркутске и Улан-Удэ.
 
ООО «СибАрмаПласт» обеспечивает жилищно-коммунальную сферу, промышленность и предприятия теплоэнергетического комплекса современной качественной трубопроводной арматурой и сопутствующей продукцией.
 
«Энфорта» начала свое сотрудничество с «СибАрмаПласт» в 2009 году, с подключения услуги Интернет для офиса компании в Ангарске. «Подключив Клиента, «Энфорта» продолжает следить за его развитием, изменением потребностей, - говорит директор отдела продаж в Ангарске, Анна Павлова. - Спустя время, мы организовали виртуальную частную сеть для «СибАрмаПласт» в Ангарске. Постоянно работая с Клиентом, мы выяснили, что компания будет открывать офисы в Иркутске и в Улан-Удэ. «Энфорта» в кратчайшие сроки организовала междугородную корпоративную сеть между Ангарском, Иркутском и Улан-Удэ, а сейчас еще и подключила телефонию Клиенту. Комплексный подход к решению телекоммуникационных задач – это про нас».
 
«Энфорта» имеет огромный опыт по построению корпоративных сетей (VPN), как в городе, так между разными городами или даже регионами. Сегодня «Энфорта» объединяет территориально разрозненные офисы компаний по всей России: от Пскова до Южно-Сахалинска, от Мурманска до Махачкалы. Организация, настройка, тестирование сети и запуск в эксплуатацию занимает всего несколько дней, а дальнейшее сервисное обслуживание осуществляется круглосуточно.
 
«Принцип работы «Энфорты» - это работа исключительно для Клиента и их потребностей, продолжает Анна Павлова, - а то, что Клиенты развиваются вместе с нами и в других городах, говорит о достойном качестве, сервисе и надежности нас, как поставщиками телекоммуникационных услуг».
 
«Энфорта» обеспечивает бесперебойность и стабильность параметров связи вне зависимости от нагрузки на сеть, работая по принципу 4х4 – максимум 4 дня на подключение, 4 часа – на восстановление сервиса, чем бы ни был вызван сбой. «Энфорта» найдет пути решения телекоммуникационных задач Клиента вне зависимости от необходимой технологии.
 

 

 

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст