NULL
15 февраля 2011. Южно-Сахалинск

«Энфорта» увеличивает зону покрытия на Сахалине

Услуги «Энфорты» теперь доступны и для бизнеса Корсакова.
 
Корсаков - районный центр в Сахалинской области, город областного подчинения, третий по количеству жителей город в области. Город расположен на берегу залива Анива, в 42 км от Южно-Сахалинска. Корсаковский морской порт - один из четырех незамерзающих портов Сахалинской области, который по праву называют "Южными воротами Сахалина", к причалам которых ежегодно швартуются сотни судов.
 
«Сегодня у предприятий Корсакова появилась уникальная возможность воспользоваться надежными телекоммуникационными решениями, профессиональным сервисом и внимательным и предупредительным отношением, которые предлагает «Энфорта» своим Клиентам, - рассказывает коммерческий директор Южно-Сахалинского филиала «Энфорты» Максим Моисеев.
 
В основе технологии «Энфорты» лежит беспроводное решение WiMAX, безусловное преимущество которого - мобильность оборудования и простота переноса услуги на новое место. Подключение по радиоканалу может быть организовано в кратчайшие сроки, Клиенту не нужно ждать долгосрочной, и часто экономически нецелесообразной прокладки кабеля.
 
«Стандартное подключение мы можем организовать за 4 дня, - продолжает Максим Моисеев. - Впрочем, при необходимости мы можем решить задачи Клиента и в более сжатые сроки. В случае потери сервиса мы восстанавливаем связь за 4 часа. Наши основные Клиенты – это предприятия и организации, рабочие процессы которых «завязаны» на телекоммуникации, для которых утрата связи бизнес-критична, и может обернуться потерей дохода или даже репутационными рисками. Поэтому все наши процессы заточены на бесперебойную телекоммуникационную поддержку бизнеса наших Клиентов. Все остальное для нас вторично».
 
«Энфорта» предлагает предприятиям Корсакова полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса, а также законченные индивидуальные решения «под ключ». Оперативное решение всех запросов Клиентов обеспечивает круглосуточная служба поддержки пользователей «Энфорты». Все платежи и расходование средств и трафика Клиент может отследить в режиме on-line в своем Личном кабинете на сайте. А при необходимости переезда в другой офис или открытии новой точки можно «забрать с собой» свой Интернет и телефон – «Энфорта» просто переустановит оборудование по новому адресу.
 
«Клиенту достаточно только озвучить свою проблему или задачу – и мы предложим ему оптимальное решение, учитывающее его специфику, потребности и возможности, - уверен Максим Моисеев. – Более 38 000 компаний по всей России убедились в стабильности и профессионализме «Энфорты». Теперь в этом может убедиться и корсаковский бизнес».
 

 

 

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст