string(1) "0"
26 апреля 2011. Ангарск

«Энфорта» выходит на лёд

«Энфорта» подключила зимний стадион «Ермак», гордость жителей Ангарска.
 
Малая арена стадиона открыта в 2007 году; основная арена, вместимостью 6 900 зрительских мест – в октябре 2010 года. На ней проводит свои домашние матчи хоккейный клуб «Ермак», играющий в Высшей хоккейной лиге.
 
«Мы подключили стадиону «Ермак» два номера телефона, Интернет и настроили АТС, - рассказывает директор отделения «Энфорты» в Ангарске Анна Павлова. - На будущее планируется увеличение количества телефонных линий, увеличение скорости доступа в Интернет и организация Wi-Fi-зоны. Так что в скором времени зрители смогут не только наблюдать за хоккейными баталиями, но и сразу же делиться своими эмоциями в онлайн-форумах».
 
Сотрудничество со спортивными учреждениями не в новинку «Энфорте». В ноябре 2010 года оператором было реализовано аналогичное телекоммуникационное решение для Волгоградского центра водных видов спорта. Ранее услуги Интернет-доступа были предоставлены в зданиях «Баскетбольного клуба «Рускон-Мордовия» в Саранске, «Конноспортивного комплекса «Виктория» в Рязани и другим спортивно-оздоровительным центрам по всей стране.
 
Национальный оператор связи «Энфорта» обеспечивает эффективные телекоммуникационные решения компаниям и организациям из самых разных отраслей экономики и сфер общественной жизни. Клиенты «Энфорты» - предприятия промышленного производства, сельского хозяйства, торговли, электроэнергетики, топливно-энергетического комплекса, а также органы власти, муниципальные учреждения, образовательные заведения.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть