string(1) "0"
29 сентября 2014. Оренбург

«Газ и Нефть Транс» вместе с «Энфортой»

К числу Клиентов национального оператора связи «Энфорта» в Оренбурге присоединилась компания «Газ и Нефть Транс».

После переезда главного офиса «Газ и Нефть Транс»  за пределы города у предприятия возникла потребность в обеспечении всех служб устойчивым каналом связи, способным пропускать большой поток информации.

Особенность Интернет-подключения заключалась в  том, что новый офис компании находится в удалении от города Оренбурга – 35 км, и для стабильной работы предприятию требуется канал связи со скоростью передачи данных не менее  20 Мбит/с.

Компания «Газ и Нефть Транс» за решением этой задачи обратилась в Оренбургское отделение «Энфорты». При обсуждении данного проекты заказчик высказал пожелание о возможности подключения предприятия к сети Интернет в кратчайшие сроки.

Всего в  течение недели специалистами Оренбургского отделения компании «Энфорта» были проведены все  необходимые мероприятия по установке, настройке и запуску оборудования, позволяющие обеспечить устойчивое соединение  с Интернет и требуемую скорость передачи данных.

Таким образом, новый офис компании «Газ и Нефть Транс»  был подключен к каналам связи в минимально короткие сроки и с соблюдением всех технических требований.
Возврат к списку
Закрыть