string(1) "0"
16 июня 2011. Воронеж

ГИБДД расширяет сотрудничество с «Энфортой»

«Энфорта» выиграла тендер на эксплуатацию системы связи КРИС Управления ГИБДД по Воронежской области.
 
В 2009 году «Энфорта» спроектировала, осуществила монтаж и наладку автоматизированной системы фиксации нарушений правил дорожного движения КРИС-С (Комплекс регистрации изображения и скорости) в Воронеже и области. И вот теперь национальному оператору доверено обслуживание системы, состоящей из 35 рубежей измерения скорости и центрального поста управления.
 
«Система видеофиксации нарушений уже доказала свою эффективность: как показывают данные статистических исследований, «гонщиков» на дорогах стало меньше, - отмечает заместитель генерального директора «Энфорты» по коммерции Олег Тайнов. – Автоматизированная система, которую мы построили, а теперь будем обслуживать, как раз призвана повысить оперативность реагирования при поиске транспорта, обеспечить взаимодействие подразделений и служб с другими силовыми ведомствами».
 
Комплекс состоит из системы фиксации нарушений ПДД и розыска автотранспорта КРИС-С, устройств для видеозаписи, системы анализа и архивирования баз данных, периферийной системы видеонаблюдения за рубежами контроля скоростного режима и других составляющих. Все оборудование рассчитано на круглогодичное использование в условиях плотного тумана, пыли, дыма и снега.
 
«По условиям договора мы берем на себя весь технический сервис по эксплуатации системы связи», - подчеркнул Олег Тайнов.
 
Подобный этому проект был реализован «Энфортой» для Кемеровского ОГИБДД в 2008 году, когда было подключено 13 камер видеонаблюдения, объединенных в единую сеть.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть