string(1) "0"
06 мая 2015. Иваново

Интернет для НПО «Русский металл»

Лидер профессиональных бизнес-решений в области связи «Энфорта» продолжает предоставлять телекоммуникационные услуги компании «Русский металл».

ООО «НПО Русский металл» является одним из крупнейших предприятий по переработке, заготовке и массовой реализации лома черных и цветных металлов. За более чем 20 лет работы компания обеспечила лидирующие позиции в области приема и переработки металлолома в Центральном регионе России. Головной офис предприятия находится в Иваново.

Сотрудничество «Энфорты» и компании «Русский металл» началось в 2011 году с предоставления широкополосного доступа в Интернет в городе Иваново.

Сейчас компании потребовалось организовать качественные услуги связи на территории двух пунктов по приему металлолома, расположенных в Костроме и Владимире. В данных подразделениях ранее была организована связь, но наблюдались неполадки с качеством соединения: на одной из точек случались перебои с предоставлением услуг, на другой из-за сложности подключения к сети Интернет с помощью проводных технологий использовался Dial-up модем.

«Энфорта» реализовала комплексное решение по обеспечению услугами связи подразделения компании «Русский металл»:
  1. На территории двух пунктов по приему металлолома был предоставлен беспроводной доступ в Интернет по выделенному симметричному каналу;
  2. Во Владимирском подразделении компании были организованы услуги местной телефонной связи с выделением прямого телефонного номера.
Все работы по подключению были проведены в кратчайшие сроки, что было оценено Клиентом: руководство компании поблагодарило «Энфорту» за оперативность организации связи.
Возврат к списку
Закрыть