NULL
02 июля 2009. Таганрог

Интернет для пансионата «Красный Десант»

Энфорта в Таганроге организовала высокоскоростной доступ к сети Интернет и предоставила телефонную связь детскому пансионату «Красный Десант».
 
Пансионат расположен на берегу Таганрогского залива Азовского моря, в большом парке из лиственных, хвойных и декоративных пород деревьев. «Красный Десант» находится под ведомством областного управления профсоюзов и предназначен для детей и родителей с детьми, проживающими в ростовской области, а так же для реабилитации пострадавших от стихийных бедствий, войн и катастроф. Именно там в свое время дети Беслана проходили лечебно-восстановительный курс. Теперь, благодаря Энфорте, в пансионате есть постоянный, качественный и надёжный доступ к ресурсам сети Интернет.
 
«Мы с удовольствием предоставляем наши услуги отдаленным от центра города лечебно-оздоровительным учреждениям и базам отдыха на берегу Таганрогского залива - рассказывает директор отделения Энфорты в Таганроге Дмитрий Саенко. – В данном случае Энфорта установила мачту для абонентского комплекта высотой 12 метров. Для нас не существует преград, мы всегда найдём нужное решение!».
 
Миссия Энфорты - обеспечение динамично развивающихся предприятий полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса.
 
«Мы стремимся к тому, чтобы услуги, предоставленные Энфортой, способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний наших Клиентов, - говорит Дмитрий Саенко. «Мы хотим стать для своих абонентов не просто поставщиком услуг связи, а надежным и долгосрочным партнером, оперативно и качественно решающим задачи и бережно и заботливо соблюдающим интересы своих Клиентов».
 
 
Возврат к списку
Закрыть