NULL
02 июля 2009. Таганрог

Интернет для пансионата «Красный Десант»

Энфорта в Таганроге организовала высокоскоростной доступ к сети Интернет и предоставила телефонную связь детскому пансионату «Красный Десант».
 
Пансионат расположен на берегу Таганрогского залива Азовского моря, в большом парке из лиственных, хвойных и декоративных пород деревьев. «Красный Десант» находится под ведомством областного управления профсоюзов и предназначен для детей и родителей с детьми, проживающими в ростовской области, а так же для реабилитации пострадавших от стихийных бедствий, войн и катастроф. Именно там в свое время дети Беслана проходили лечебно-восстановительный курс. Теперь, благодаря Энфорте, в пансионате есть постоянный, качественный и надёжный доступ к ресурсам сети Интернет.
 
«Мы с удовольствием предоставляем наши услуги отдаленным от центра города лечебно-оздоровительным учреждениям и базам отдыха на берегу Таганрогского залива - рассказывает директор отделения Энфорты в Таганроге Дмитрий Саенко. – В данном случае Энфорта установила мачту для абонентского комплекта высотой 12 метров. Для нас не существует преград, мы всегда найдём нужное решение!».
 
Миссия Энфорты - обеспечение динамично развивающихся предприятий полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса.
 
«Мы стремимся к тому, чтобы услуги, предоставленные Энфортой, способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний наших Клиентов, - говорит Дмитрий Саенко. «Мы хотим стать для своих абонентов не просто поставщиком услуг связи, а надежным и долгосрочным партнером, оперативно и качественно решающим задачи и бережно и заботливо соблюдающим интересы своих Клиентов».
 
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст