NULL
17 ноября 2009. Новочеркасск

Интернет для Техникума-интерната Росздрава

Среди Клиентов Энфорты в Новочеркасске – социально значимое учреждение для людей с ограниченными возможностями. Новочеркасский технологический техникум-интернат Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию присоединился к числу Клиентов Энфорты в Новочеркасске.
 
Это Единственный в Южном регионе техникум для профессионального образования для людей в возрасте от 15 до 35 лет, имеющих ограниченные возможности здоровья. Студенты техникума получают бесплатное обучение, медицинское сопровождение, питание, проживание в общежитии. Примечательно, что женская спортивная команда именно Новочеркасского технологического техникума-интерната является четырехкратным победителем России по сидячему волейболу, а мужская сборная неоднократно становилась призером России. В настоящее время в числе студентов техникума 9 чемпионов России!
 
«Техникум-интернат в Новочеркасске, пожалуй, один из самых немногих средних профессиональных учреждений, обучающий студентов такой специальности, как: «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», - рассказывает директор Новочеркасского отделения ростовского филиала Энфорты Илья Фролов. – Получение качественного образования по IT-специальности немыслимо без наличия доступа в Интернет. Поэтому Энфорта организовала для Техникума-интерната высокоскоростной защищенный доступ в глобальную сеть с использованием новейших беспроводных технологий».
 
Спустя чуть более года работы Энфорты в Новочеркасске, в число её Клиентов вошло более 100 организаций города, среди которых немалая доля – государственные, общественные организации и организации городского значения, такие как: «Торгово-Промышленная Палата», «Овощная селекционная опытная станция», «Российский научно-исследовательский институт проблем мелиорации», «Новочеркасскгоргаз», «Машиностроительный завод имени М.И. Калинина» и другие.
 
Мы гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество нашего сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорты.
 
Возврат к списку
Закрыть