NULL
19 ноября 2009. Астрахань

Интернет для защитников окружающей среды

Увеличить картинкуСлужба природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области стала Клиентом Энфорты.
 
Служба является исполнительным органом государственной власти Астраханской области, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере охраны животного мира и окружающей среды. А также по регулированию отношений в области функционирования, развития и охраны курортов, лечебно-оздоровительных местностей и природных лечебных ресурсов в части полномочий, отнесенных к ведению субъектов Российской Федерации, на территории Астраханской области.
 
«Энфорта предоставила Клиенту высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии в рекордно короткий срок», - рассказывает коммерческий директор Астраханского филиала Энфорты Наталья Трохина. – На сегодняшний день мы способствуем выходу государственных и муниципальных организаций на совершенно новый уровень функционирования. Помогаем осуществлять оперативную деятельность с использованием инновационных технологий связи. Это является чрезвычайно важной и ответственной задачей, с которой с успехом справляется Энфорта».
 
Увеличить картинкуНаши Клиенты знают, что предложение Энфорты базируется на трех китах: Быстрота, Выгода и Удобство. Мы гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество нашего сервиса, но и внимание, заботу, дружелюбное и бережное отношение со стороны Энфорты.
 
Энфорта получила разрешение на коммерческую эксплуатацию в Астрахани чуть более полугода назад. В число Клиентов уже вошло более 120 астраханских предприятий малого и среднего бизнеса.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст