string(1) "0"
03 марта 2015. Новочеркасск

Интернет для застройщика нового международного аэропорта «Южный»

Компания  «Энфорта» организовала доступ в Интернет для удаленного объекта в Ростовской области. Клиентом выступила компания ООО «Трансстроймеханизация», которая выполняет работы по созданию аэродромных сооружений аэропортового комплекса «Южный» в Ростовской области. Новый международный аэропорт планируется построить к Чемпионату мира по футболу, он заменит существующий аэропорт Ростова-на-Дону. Первую очередь введут в эксплуатацию в конце 2017 года.

ООО «Трансстроймеханизация»  основана в 2005 году с целью создания в России современной транспортной инфраструктуры. Сегодня компания — один из лидеров строительного рынка в стране. ТСМ занимается комплексным строительством, реконструкцией и ремонтом автомобильных дорог, аэродромов, промышленных и гидротехнических сооружений. Работает на объектах Росавтодора и Росавиации. Ежегодный объём капиталовложений в компанию — более 2 миллиардов рублей.

Евгений Тюрин, директор отделения в г. Ростов-на-Дону, компания  «Энфорта»:
«Этот проект, связанный со строительством нового международного аэропорта, который мы взяли под свой контроль и реализацию, безусловно,  имеет большое значение для нас. За участие в нем боролось несколько телеком-компаний, но решение было принято в пользу "Энфорты".  Для нас это большая честь и ответственность. Но мы уверены в возможностях «Энфорты», ведь наша компания использует в основном беспроводные технологии связи. Зависимость от наземной (проводной) инфраструктуры минимальная. Клиенту может быть предоставлена услуга даже там, где нет никаких телекоммуникаций. И чем дальше находится объект от городской инфраструктуры, тем больше у нас появляется конкурентных преимуществ. 

Первоначальной задачей по проекту стало обеспечение стабильного канала связи с доступом в Интернет для административного комплекса строительной организации, ведь сегодня без этого невозможна работа служб и подразделений любой крупной компании. Мы предоставили нашу базовую услугу Энфорт@Интернет. Следующий этап в рамках контракта -  комплекс услуг для организации видеонаблюдения на всех ключевых точках объекта. Уже в апреле 2015 год мы планируем предоставить другую нашу услугу Энфорт@Видеонаблюдение, реализация которой позволит нашему Клиенту стать более открытым для своего заказчика и контролирующих органов».
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст