NULL
09 марта 2010. Махачкала

Интернет и телефон для Управления госавтодорнадзора

 

Управление госавтодорнадзора по Республике Дагестан присоединилось к числу Клиентов Энфорты в Махачкале.

Для Управления Энфорта предоставила высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии с использованием новейших технологий и организовала телефонию. Вместе с услугами связи Клиент получил внимание, заботу и дружелюбное отношение со стороны Энфорты.

 

«Число абонентов Энфорты в Махачкале пополнилось еще одним важным Клиентом - Управлением госавтодорнадзора по Республике Дагестан Федеральной службы по надзору в сфере транспорта», - делится коммерческий директор махачкалинского филиала Энфорты Шамиль Багданов. – Только за последние полгода отличное качество нашей связи уже оценили такие государственные организации Республики Дагестан, как Министерство инвестиций и внешнеэкономических связей, Министерство по физической культуре и спорту, Республиканский центр судебной экспертизы, Южное управление государственного железнодорожного надзора. Теперь и Управление госавтодорнадзора присоединилось к числу наших любимых и уважаемых Клиентов. А это значит, что у них теперь есть не только высокоскоростной надежный Интернет и устойчивая телефонная связь, отвечающие всем современным требованиям, но и уверенность в том, что все их телекоммуникационные потребности будут решаться качественно и оперативно».

 

Беспроводная сеть Энфорта построена в 69 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.

 

 

Возврат к списку
Закрыть