string(1) "0"
23 марта 2010. Братск

Интернет и телефония для Роснефти

Автозаправочные станции «Роснефть» в Братске подключены Энфортой к сети Интернет и обеспечены качественной телефонией.
 
Договор на оказание услуг связи подписан между Энфортой в Братске и сетью автозаправочных станций «Роснефть». Оператор связи организовал доступ в Интернет, а также несколько телефонных линий для Клиента.
 
Компания «Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности НК «Роснефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. Компания включена в перечень стратегических предприятий и организаций России. Основным акционером Компании является государство, которому принадлежит свыше 75% акций.
 
«Настройка IP телефонии в офисе для Клиента и установка абонентских комплектов заняли всего 4 дня. Этот срок является одним из наших стандартов, которому мы неотступно следуем, - говорит директор отделения Иркутского филиала Энфорты в Братске Алексей Побойко. – Кроме оперативности работы мы предлагаем нашим Клиентам внимательное, заботливое и приветливое отношение со стороны всех сотрудников – от установщиков оборудования до директоров филиалов».
 
«Услуги Энфорт@Интернет и Энфорт@Телефония доступны нашим Клиентам в трех городах Иркутской области - в самом областном центре, в Ангарске и Братске, - продолжает коммерческий директор Иркутского филиала Энфорты Антонина Манушкина. Благодаря широкой географии нашей деятельности, мы можем предложить Клиентам с развитой филиальной сетью одно простое и емкое решение всех телекоммуникационное задач».
 
Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, в 68 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.
 
Возврат к списку
Закрыть