NULL
02 октября 2009. Армавир

Интернет и VPN для сети аптек Армавира

Энфорта подключила к всемирной паутине последнюю точку армавирской сети аптек «Лекарственные травы» (ООО «Инчер») и связала её с остальными подразделениями компании по каналу VPN.
 
Сеть аптек «Лекарственные травы» существуют на рынке давно и пользуются большой популярностью и заслуженным доверием у жителей Армавира и всего Краснодарского края. За редкими лечебными травами сюда приезжают даже из Англии, Франции, Израиля, Индии и других стран. Работники сети аптек собственноручно занимаются сбором лекарственного сырья в предгорьях края и его обработкой под строгим контролем, обеспечивающим качество и безопасность продукции.
 
«Мы с удовольствием сотрудничаем с ООО «Инчер». Наше знакомство состоялось еще в декабре прошлого года, когда Энфорта подключила к сети Интернет первую аптеку», - рассказывает коммерческий директор краснодарского филиала Энфорты Дмитрий Сопинский. – В сентябре этого года мы предоставили высокосортной качественный и надежный доступ к ресурсам Интернета последней на сегодняшний день точке сети «Инчер» в Армавире. На этот раз установка оборудования была произведена в рекордно низкие сроки – всего за один день. Кроме того, благодаря Энфорте у нашего Клиента создана виртуальная защищенная мультисервисная сеть, которая объединяет все офисы компании и позволяет использовать современное программное обеспечение в рамках единой сети в режиме реального времени. Мы надеемся, что наш Клиент будет открывать новые и новые аптеки, которые мы с удовольствием обеспечим надежными, качественными и удобными коммуникационными решениями».
 
Энфорта – инновационный лидер по оказанию услуг широкополосного доступа. Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 10 000 частных лиц в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.
 
Мы гарантируем своим Клиентам не только безупречное качество нашего сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорты.
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст