NULL
20 сентября 2010. Рубцовск

Интернет от «Энфорты»: только натуральные продукты!

Клиентом «Энфорты» в Рубцовске стал один из крупнейших переработчиков мяса в Алтайском крае.
 
К беспроводной сети национального провайдера широкополосного доступа подключен головной офис ОАО «Рубцовский мясокомбинат».
 
«Начало этого сотрудничества для нас – настоящий подарок к двухлетию нашего отделения в Рубцовске, - рассказывает директор офиса продаж «Энфорты» в Рубцовске Денис Казаков. – До нового года мы планируем подключить еще четыре точки в фирменных магазинах Клиента и объединить сетью все подразделения».
 
Рубцовский мясокомбинат - одно из старейших предприятий Рубцовска и Алтайского края. На протяжении 83 лет предприятие выпускает мясную продукцию, которая стала известна не только в Рубцовске, но и далеко за его пределами.
 
«Мы очень рады содействовать развитию такого успешного и перспективного предприятия, - продолжает Денис Казаков. - Нам очень близки ценности нашего Клиента: верность традициям и жесткий контроль качества выпускаемой продукции. На предприятии используют самые современные технологии, приобретают новое оборудование. Несомненно, наше сотрудничество будет взаимовыгодным и продуктивным».
 

 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть