NULL
06 февраля 2013. Чита

Качественный доступ в Интернет городам и сёлам!

Населению села Смоленка и окрестных поселков стали доступны все преимущества высокоскоростного доступа в Интернет от Энфорты.Жители села Смоленка и окрестных посёлков испытывали постоянные неудобства с мобильным Интернетом: то скорость падала, то вовсе связь исчезала. Тогда жители села подали коллективную заявку в компанию «Энфорта» на подключение к сети Интернет, и не прогадали. «Энфорта» работает только с юридическими лицами, но сотрудники Забайкальского отделения компании не смогли остаться равнодушными и сумели в рекордно короткие сроки подготовить все документы, получить согласование и смонтировать мощную базовую станцию. Теперь населению этого района стали доступны все преимущества высоскоростного доступа в Интернет . А это уверенный сигнал, скорость, мобильность и надежная защита данных.
 
Свои впечатления описали первые подключившиеся пользователи: «Очень хорошее качество и сигнала, и услуг, - рассказал Пётр Бакшеев. - Сотрудники «Энфорты» установили антенну и всё подключили буквально за 30 минут. Нет никаких сбоев в работе, скорость отличная. Про работу службы сервиса ничего сказать не могу, потому что не было повода туда обращаться, проблем никаких нет».
 
«Радует честная скорость, заявленная компанией, - поделился Александр Репин. - При 1 Мбите скорости хватает на просмотр фильмов, и она никогда не падает. Вообще, всё на высшем уровне. Очень приятно общаться с менеджерами, которые не просто консультируют, а сами решают проблемы до полного их устранения. С сервисом такого уровня я ещё не сталкивался». 
 
«После запуска оборудования до Нового года в тестовом режиме были подключены 4 абонента, которые на себе убедились в качестве предоставляемой услуги, - рассказал директор Забайкальского отделения Борис Бобылев. - В настоящий момент ведется активный сбор заявок, количество которых перевалило за 50. С начала текущей недели компания приступила к активной установке по поступающим заявкам».

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст