NULL
15 июня 2012. Братск

Кирпичный завод со связью

Национальный телекоммуникационный оператор «Энфорта» подключил услуги доступа в Интернет и Телефонию предприятию ООО «Братский кирпичный завод».Национальный телекоммуникационный оператор «Энфорта» подключил услуги доступа в Интернет и Телефонию предприятию ООО «Братский кирпичный завод».
 
ООО «Братский кирпичный завод» - хорошо известное предприятие, работающее с 1983 года. Продукция завода – это кирпич и керамический камень. Основными покупателями являются строительные организации и частные застройщики Сибири и Дальнего Востока. В настоящий момент ООО "Братский кирпичный завод" - единственное предприятие в городе, занимающееся выпуском такой продукции.
 
Из-за большой удаленности от центральной части города, проблемы со связью были постоянно. Такие сбои критичны для бизнеса Клиента, так как продукция завода распространяется на большую часть Сибирского и Дальневосточного регионов.
 
Клиенту были обеспечены качественный и стабильный доступ в Интернет, а также телефония с прямыми городскими номерами телефонов, с возможностью факсимильной, а так же междугородней и международной связью. Услуги подключили в самые короткие сроки.
 
По словам Клиента, благодаря стабильной и качественной связи все службы работают в полном объеме. Расширяется клиентская база, планируется увеличение объемов.
 
Возврат к списку
Закрыть