string(1) "0"
13 декабря 2013. Сызрань

Компания ООО «ПАРКНЕФТЬ» выбрала «Энфорту» в качестве поставщика услуг связи.

Основной деятельностью ООО «ПАРКНЕФТЬ» является строительство, реконструкция и ремонт объектов нефтехимической и нефтегазовой отраслей, создание сопутствующей инфраструктуры любой сложности, а также выполнение комплекса проектно-изыскательных и инжиниринговых работ.
 
Связь играет важную роль в полноценном функционировании компании. Стабильный доступ в Интернет позволяет не только постоянно быть на связи с заказчиками, но еще и в полном объеме исполнять заказы, не нарушая сроки. От этого зависит как прибыль компании, так и её деловая репутация.
 
Осознавая важность стабильной связи, руководство ООО «ПАРКНЕФТЬ» с особой тщательностью отнеслось к выбору провайдера для подключения к сети Интернет своих подразделений в Самаре и Сызрани. В результате тщательного анализа рынка и сравнения предложений выбор был сделан в пользу компании «Энфорта». По итогам длительных переговоров компании пришли к взаимопониманию и совместными усилиями разработали техническое решение для подключения офисов.
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст