string(1) "0"
22 апреля 2014. Нижний Новгород

Комплексный подход к организации связи в офисе

Национальный лидер профессиональных услуг связи «Энфорта» организовала комплексное телекоммуникационное решение для компании «Запчасть-НН».

ООО «Запчасть-НН» - лидер в сфере продаж запчастей для фронтальных погрузчиков китайской торговой марки SDLG в Нижнем Новгороде. Фронтальный погрузчик – это современное оборудование, сочетающее в себе функционал ряда машин: экскаватора, бульдозера, скрепера, планировщика и др.

Представительство компании расположено в частном секторе города, где отсутствует развитая IT-инфраструктура. Поэтому руководство предприятия долго не могло решить проблему организации связи в своем офисе. 

«Энфорта» успешно справилась с задачами по обеспечению телекоммуникациями компании «Запчасть-НН». Для подключения был использован широкополосный доступ по радиоканалу. Существенным плюсом для Клиента стала  возможность избежать вложений на строительство оптоволоконной сети и значительно снизить затраты на организацию связи. 

Сотрудники Нижегородского отделения «Энфорты» реализовали комплекс телекоммуникационных решений, необходимый компании «Запчать-НН» для эффективной работы:
- Предоставлен стабильный круглосуточный доступ в интернет для офиса;
- Организована IP телефония для офиса с выделением двух городских телефонных номеров;
- Подключена опция «Энфорт@Экономсвязь», позволяющая существенно снизить затраты на междугородние и международные переговоры – специфика работы предприятия предусматривает частое телефонное общение с китайскими партнерами;
- Настроена виртуальная АТС на 5 аккаунтов, позволяющая вести телефонные переговоры между сотрудниками бесплатно, используя короткие четырехзначные номера;
- Предоставлены в аренду SIP-телефоны. 

Таким образом, «Энфорта» обеспечила полным набором телекоммуникационных услуг компанию «Запчасть-НН», несмотря на удаленное от кабельных сетей расположение компании. 
Возврат к списку
Закрыть