NULL
05 мая 2012. Томск

Курс на бизнес-завтраки в Сибири

Сибирский филиал «Энфорты» провел бизнес-завтраки в Кемерове и Томске.Сибирский филиал «Энфорты» провел бизнес-завтраки в Кемерове и Томске.
 
«Региональное управление продолжает курс «погружения» в бизнес сибирских городов. Формат бизнес-завтраков позволяет выстроить диалог с бизнесом и государственными организациями – нашими существующими и потенциальными Клиентами. Бизнес-завтрак – это не игра в одни ворота, это, прежде всего живая беседа, решение конкретных задач» - рассказывает коммерческий директор региона Родионов Александр.
 
Каждый город имеет свою специфику, поэтому бизнес-завтраки получились разные.
 
Бизнес-завтрак в Кемерове получился дружелюбным, застольным. Обсуждали бизнес каждого участника, его задачи, делились опытом. 8-ми летний опыт «Энфорты» на рынке телекоммуникаций России оказался весьма кстати.
 
«Интересно было узнать опыт «Энфорты» в реализации крупномасштабных проектов для МЧС и других государственных учреждений. Связь в труднодоступных местах – это актуально для МЧС» - делится впечатлениями о бизнес-завтраке начальник телекоммуникационного центра МЧС Седельников Николай Николаевич.
 
Самый интернетизированный город России - Томск (на 100 тыс. томичей приходится 8,4 интернет-провайдеров) оказался не менее гостеприимным. Гостей бизнес-завтрака в большей степени интересовали новые услуги «Энфорты», их характеристики и отличия от конкурентных предложений. Здесь пригодились примеры лучших решений «Энфорты» и расчеты экономической эффективности от использования современных услуг связи для бизнеса.
 
«Мы получили положительные результаты от проведения бизнес-завтраков и планируем в дальнейшем использовать данный формат для общения с существующими и потенциальными Клиентами. В ближайшее время бизнес-завтраки состоятся в Новосибирске, Новокузнецке и Красноярске» - резюмирует Родионов Александр.
Возврат к списку
Закрыть