string(1) "0"
21 июня 2010. Курск

Курс на Курск!

Национальный оператор связи «Энфорта» продолжает свою географическую экспансию и открывает филиал в Курске.
 
Население Курска более 400 тысяч человек. Здесь сконцентрирована треть всего промышленно-производственного потенциала региона – предприятия машиностроения и металлообработки, химической и нефтехимической, пищевой и легкой промышленности, стройиндустрии. В городе активно ведется строительство жилья, объектов торгово-развлекательного, социально-культурного назначения и коммунально-бытовой инфраструктуры. Динамично развивается сфера сервиса, действует большое количество учреждений образования, здравоохранения, социальной поддержки, культуры, досуга, физкультуры и спорта.
 
С приходом «Энфорты» на Курский рынок предприятия города смогут воспользоваться полным комплексом услуг, предоставляемых компанией: высокоскоростным доступом в Интернет с использованием новейших технологий беспроводной связи; местной, междугородней и международной телефонной связью с подключением местных номеров городской телефонной сети; возможностью построения виртуальных мультисервисных частных сетей для объединения географически распределенных офисов Клиента. А для решения сложных и специфических задач компания готова предложить индивидуальные услуги системной интеграции.
 
«Мы можем предложить удобное телекоммуникационное решение для любого офиса, – рассказывает коммерческий директор Курского филиала «Энфорты» Наталья Прошутинская. – Из большого разнообразия наших возможностей мы подберем для каждого обратившегося к нам Клиента оптимальное предложение с учетом индивидуальных потребностей, специфики деятельности предприятия, его месторасположения и других факторов – именно то, которое подойдет бизнесу. Наши специалисты готовы приехать для консультации в любое удобное для Клиента время и место или пригласить его к нам в офис – посмотреть и оценить качество сервиса, убедиться в компактности используемого оборудования и получить ответы на все вопросы организации связи в офисе! Ждем вас»!
 
Возврат к списку
Закрыть