string(1) "0"
11 августа 2010. Шахты

Летающая «Энфорта»

Клуб «РОСТО» подарил работникам «Энфорты» в Шахтах полет на самолете АН-2 в благодарность за отличную работу.
 
В знак искренней признательности за плодотворное сотрудничество на протяжении двух лет, качественный и своевременный сервис, ежедневное внимание и чуткость со стороны «Энфорты» Шахтинский авиационно-технический спортивный клуб «РОСТО» сделал замечательный подарок всем работникам «Энфорты» в Шахтах – полет над городом на самолете АН-2.
 
 
«РОСТО» работает с «Энфортой» практически с самого открытия отделения в городе. Решение многих бизнес-задач клуба облегчено благодаря использованию удобных и качественных пакетов услуг «Энфорт@Интернет» и «Энфорт@Телефония». В день рождения филиала «Энфорты» (офису продаж в городе Шахты как раз исполнилось два года) «РОСТО» решил отблагодарить своего провайдера и просто друга полетами не во сне, а наяву.
 
«В день рождения компании мы взяли новую высоту, – делится впечатлениями директор отделения «Энфорты» в Шахтах Елена Еремеева. – Для большинства сотрудников нашего офиса полет на «дедушке российской авиации» был первым в жизни. Однако ни сильный встречный ветер, ни ухабистое взлетное поле не помешали получить огромное удовольствие от полета. Это ни с чем не сравнимое ощущение – летать над землей, по которой ты каждый день ходишь ногами. Мы поднялись на высоту 400 метров, что почти в десять раз выше базовой станции «Энфорты». И хотя люди не летают, как птицы, они все равно могут ощутить всю прелесть парения над миром при помощи разных технических приспособлений. От лица всех сотрудников офиса скажу – мы безмерно рады, что Клиент так высоко ценит нашу «дружбу». От всей души благодарим «РОСНО» за столь необычный подарок и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
 

 

Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст