NULL
23 июля 2009. Магнитогорск

Магнитогорск: Большому комбинату - Большая связь

Торговый Дом Магнитогорского Металлургического Комбината становится Клиентом Энфорты.
 
Энфорта в Магнитогорске реализует масштабный проект по подключению Торгового Дома Магнитогорского Металлургического Комбината к услугам связи в семи городах России.
 
Каждое лето в Магнитогорске празднуется один из главных и любимейших праздников горожан – «День Металлургов». 2009 год не стал исключением: с 17 по 18 июля в городе и в Горнолыжном Центре Металлург-Магнитогорск прошли массовые гуляния для жителей и гостей города. В этих же числах Магнитогорскому подразделению национального оператора связи Энфорта удалось удачно завершить долгосрочный и масштабный проект по подключению ООО «Торговый Дом Магнитогорского Металлургического Комбината».
 
Магнитогорский металлургический комбинат сформировал новую сбытовую структуру – Торговый Дом ММК. Целью создания торгового дома стало повышение эффективности сбытовой политики и продвижения продукции ММК, улучшение качества работы с заказчиками и централизации управления, а также дальнейшее развитие собственной региональной сети с единым брендом.
 
Переговоры с руководством Торгового Дома велись с мая этого года. Результатом стало подписание договора на подключение всех представительств Торгового Дома к услугам доступа в сеть Интернет, IP VPN и телефонии, находящихся в городах Сочи, Краснодар, Самара, Уфа, Екатеринбург, Челябинск, Магнитогорск. А в ближайшее время откроется офис в городах Оренбург и Тюмень, которые так же будут пользоваться всеми услугами Энфорты.
 
«Работать над столь масштабным и долгосрочным проектом было для нас и важно, и интересно. Мы не только смогли организовать качественные и надежные услуги связи, но и предложили взвешенное бизнес-решение во всех интересующих Клиента городах, – рассказывает Денис Варганов, директор магнитогорского представительства Энфорты. – Сегодня мы готовы откликнуться на любой запрос Клиента, сколь сложным не казалось бы предполагаемое решение. Мы понимаем, что четко выстроенные коммуникации решают если не все, то многое».
 
Магнитогорское подразделение Энфорты работает с мая 2008 года и за это время в число Клиентов вошли такие компании как: ООО "Торговый Дом ММК", ООО "ММК Трейдинг Строй", ООО "Магнитогорская Сервисная Компания", ФГУП "Магнитогорское Авиапредприятие", ОАО "НИИ Метиз", ОАО "ПО Монтажник", ЗАО "Восток", ОАО "Белмаг", ООО "Фаэтон", ООО "ИНКОМСЕРВИС", АК "Сберегательный Банк России", "АК Барс Банк", ОАО КБ "Монетный Двор", "Уралавтогаз" филиал ООО "Газпром трансгаз", ООО "Энергомаш", ООО "Первый Кирпичный завод", ООО "Вест Маркет" (сеть магазинов "МИР"), ООО "Цюрих Ритейл", ИП Циоплиакис (сеть магазинов "Дионис"), ООО "Декор-М" (сеть строительных материалов) и другие предприятия.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 корпоративных Клиентов в 68 городах России.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст