NULL
12 августа 2009. Ванино

Мировой эксперт выбирает Энфорту.

Мировой лидер на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации ЗАО «СЖС Восток Лимитед» стал Клиентом Энфорты в Ванино.
 
Компания входит в Группу SGS, основанную в 1878 году и признанную мировым эталоном качества и деловой этики. Штаб – квартира SGS находится в Женеве, всего же сеть компании насчитывает свыше 1 000 офисов и лабораторий по всему миру. Российская сеть SGS включает 48 городов, 7 из которых расположены на Дальнем Востоке.
 
«Качественная телефония и высокоскоростной беспроводной Интернет, - таким было наше телекоммуникационное решение для ЗАО «СЖС Восток Лимитед», - говорит директор отделения Энфорты в Ванино Евгений Калашников. – В течение 4 дней, прошедших с момента подписания контракта, мы провели обследование технической возможности подключения, установили абонентский комплект и произвели необходимую настройку оборудования, выдержав при этом все стандарты качества».
 
«Мы очень городимся нашим новым Клиентом, - продолжает коммерческий директор Хабаровского филиала Энфорты Кирилл Морозов. – Несмотря на то, что Ванино - один из самых малочисленных городов в нашей сети, мы стараемся выдерживать высокие стандарты, предъявляемые к связи в крупных городах - в городах с миллионным населением. Для нас нет разницы в обслуживании Клиентов в Екатеринбурге и Ванино, в Новосибирске и Комсомольске-на-Амуре, в Москве и в Сызрани. Всем нашим Клиентам мы предлагаем внимательное и заботливое отношение».
 
Хабаровский филиал Энфорты работает с 2006 года. За это время зона покрытия сети на Дальнем Востоке расширилась за счет городов Комсомольск-на-Амуре, Ванино и Биробиджан. Абонентская база филиала устойчиво растет. Всего же в России уже более 26 000 корпоративных Клиентов выбрали Энфорту своим оператором связи.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст