string(1) "0"
23 декабря 2013. Новокузнецк

На Золотой горе блестит снег

Кузбасское отделение «Энфорты» организовало доступ в Интернет для горнолыжного комплекса «Золотая гора», благодаря расширению сети в рамках 7 фазы географической экспансии.
 
Горнолыжный комплекс «Золотая гора» расположен в сосновом лесу на склонах горы Золотая, в 7 км от Гурьевска и в 270 км от Новосибирска. Комплекс достаточно молодой, но уже полюбившийся приверженцам активного отдыха. Популярности горнолыжного комплекса «Золотая гора» в Кузбассе немало способствует восхитительный ландшафт местности расположенного по соседству Салаирского кряжа, хорошие горнолыжные трассы и резко-континентальный климат юга Кемеровской области, который дает возможность кататься до пяти месяцев в году в естественных условиях.
 
Расширение беспроводной сети «Энфорты» в 2013 году позволило организовать связь для горнолыжного комплекса «Золотая гора», находящегося в труднодоступном для проводных телекоммуникаций районе. «Энфорта» в установленные сроки и без капитальных вложений Клиента организовала на базе качественный интернет-доступ, что позволит комплексу наладить внутренние бизнес-процессы и обеспечить комфортное проживание своим гостям.
 
«Энфорта» будет и дальше развивать телекоммуникационную инфраструктуру в Кемеровской области и способствовать развитию туризма в столь живописных местах России.
 
Возврат к списку
Закрыть