string(1) "0"
22 декабря 2011. Брянск

Над густым лесом взошла «Энфорта»

Еще один древний русский город - Брянск, вошел в географию присутствия национального оператора профессиональных услуг связи «Энфорты».
 
Справочники утверждают, что название города Брянск произошло от древнерусского слова дьбрь, что означает «обрыв, ров, горный склон, поросший густым лесом». Сегодня об этом свидетельствуют сохранившиеся лесные массивы вокруг города, сам же город представляет собой крупный исторический, промышленный и торговый центр. Открытием представительства именно в этом городе «Энфорта» решила завершить программу экспансии 2011 года.
 
«Мне выпала большая честь открывать 6-ой город в этом году. Уже перерезаны ленты и начата активная работа в Твери, Калининграде, Чите, Ставрополе и Вологде. Наконец, настала очередь Брянска, - выражает свою радость Максим Анцифоров, директор Брянского филиала «Энфорты». – В настоящий момент все готово для того, чтобы на 100% удовлетворить телекоммуникационные потребности бизнеса города: нами получены все необходимые разрешительные документы, у нас построены базовые станции, обеспечивающие почти стопроцентный охват территории, для нас также выделена номерная емкость на 500 прямых городских телефонных номера».
 
Это означает, что все телекоммуникационный решения «Энфорты» теперь доступны для коммерческих и государственных организаций Брянска.
 

 

Возврат к списку
Закрыть