NULL
16 декабря 2009. Тюмень

Надежные услуги для успешного сотрудничества !

Энфорта в Тюмени организовала канал связи для группы компаний «Оригон».
 
ГК «Оригон» занимается поставкой офисной мебели, начиная от стульев и заканчивая специализированным оборудованием для нужд медицинских, образовательных, гостиничных учреждений. Сегодня Клиентами компании являются самые известные организации и учреждения города и области, работа с которыми должна выстраиваться оперативно, четко и качественно.
 
Именно поэтому решение задачи по организации надежной телекоммуникационной системы для компании было предоставлено национальному оператору связи Энфорта. И как результат - уже более 2-х лет именно Энфорта предоставляет беспроводной канал доступа к сети Интернет, телефонию и внутреннюю корпоративную сеть, как для офисов компании, так и для сети магазинов.
 
«Энфорта в Тюмени уже давно зарекомендовала себя, как стабильный и надежный провайдер. Безусловно, не последнюю роль играет то, что мы стремимся, чтобы наши услуги, способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний наших Клиентов. Но не менее важно и то, что помимо высокого качества сервиса, мы гарантируем каждому Клиенту внимательное, заботливое и дружелюбное отношение», - рассказывает Александр Гребенюк, коммерческий директор Энфорты в Тюмени.
 
Филиал Энфорты в Тюмени работает с 2006 года и за это время в число Клиентов вошли такие компании как: авиакомпания Ю-Тэйр, АКБ «Банк Москвы», МДМ-Банк, Банк Реконструкции и развития, Сибирский Купеческий Банк, ВТБ 24, Юридический Институт МВД, ФГУП Почта России, поликлиники и ЛПУ города, ХоумКредит Банк, станции Скорой медицинской помощи, Управление по ветеринарии по Тюменской области, Тюменский водоканал и многие другие предприятия города.
 
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст